Ипотечный брокер Финансы

Людям, которые нуждаются в покупке дома или квартиры, но не имеющих достаточно денежных средств для его приобретения, сегодняшние банковские учреждения, готовы выдать ипотечный кредит на довольно приемлемых условиях.

Ипотечный кредит – составляющий элемент банковской системы, при котором покупаемая недвижимость поступает в залог кредитора, для гарантии возврата денежных средств по выданному кредиту. Человеку желающему оформить кредит на квартиру, но при этом не располагающему нужными знаниями в области кредитования, рекомендуется обратиться к ипотечному брокеру, исполняющему роль значимого посредника, между банком и заёмщиком, желающим оформить кредит на приобретение недвижимости.

Ипотечный брокер – является специалистом, который располагает информацией о финансовом рынке и предоставляет своим клиентам качественную помощь: по выбору банка, кредитной программы, а так же по сбору полного пакета документов, для получения ипотечного кредита. Так как, сегодня существует выбор, между независимыми брокерами, которые, набравшись опыта в кредитующем банке, используют полученные знания в оформлении кредита, и риэлтерскими агентствами, в составе которых находятся профессиональные специалисты в области ипотечного кредитования.

Существует ряд важных факторов, которые показывают преимущество услуг данного посредника. Ипотечный брокер, предоставляет обширную и достоверную информацию обо всех действующих ипотечных предложениях на сегодняшнем рынке, с процентными ставками и сопутствующими скрытыми расходами, со всех кредитующих банков, что в значительной степени увеличивает шанс оформления выгодного кредита за кротчайшие сроки.

Привлекая ипотечного брокера к получению кредита, клиент получает гарантию положительного ответа банка, и всё это совершается за кратчайшие сроки и на идеальных условиях. Оказывая услуги по оформлению ипотечного кредита, брокер одновременно рассматривает несколько вариантов кредитных предложений, и по итогам одобрения банка, делает выводы, где именно заёмщик получит кредит. Затраты на проведения услуг ипотечного брокера, оправдают себя, гарантируя качественный выбор ипотечного кредита.

Смотреть все статьи     « назад

» Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Текст комментария:
Защитный код:
(маленькие русские буквы)
введите защитный код, расположенный на этой картинке
тел.: 8 (910) 867-41-71, 8 (484) 395-46-35
Базы данных
 Фирмы России  
 Жилая недвижимость  
Дачи[0]
Квартиры[0]
Комнаты[0]
Коттеджи и таунхаусы[0]
Новостройки[0]
 Нежилая недвижимость  
Гаражи[0]
Магазины[0]
Офисы[0]
Производственные помещения[0]
Свободного назначения[0]
Склады[0]
Готовый бизнес[0]
 Земельные участки  
Земельные участки[0]
 Пресса  
  Инвестиционные проекты    


Динамика курса валют
12 ноября
к рублю 63.91 (+0.281%)

Page generated in 0.071 sec