Лайф-страхование Страхование

Лайф-страхование

В настоящее время довольно часто звучит выражение «лайф-страхование», а еще чаще можно услышать, что это самый привлекательный вид как страхования, так и надежного сбережения средств. Чем же все-таки оно стало так привлекательно?

Различие от известных видов страхования у лайф-страхования в том, что оно имеет более широкий спектр услуг страхования и привлекает в первую очередь.

Система «лайф-страхование» трактует отличную структуру мотивации: участники рынка за привлечение новой клиентуры получают премии и это не может не прельщать.

Лайф-страхование включает более обширные спектры несчастных случаев и заболеваний. Кроме того, при обычном виде страхования выплаты в случае смертельного исхода (если на данный случай человек не застрахован) не осуществляются, а в лайф-страховании – осуществляются, на указанное при оформлении договора лицо.

Лайф-страхование предполагает хороший инвестиционный доход. Он не совсем большой, но абсолютно стабилен. Однако становится подозрительным, что все так здорово. Остается выяснить за счет чего все-таки лайф-страхование может позволить подобные выплаты?

Компании, которые оказывают услуги по такому виду страхования, формировались на протяжении достаточно долгого периода времени, довольно крупные и имеют солидные уставные фонды. Помимо этого, средства вносимые страховщиками, вкладываются страховой компанией в разнообразные виды бизнеса (самые благонадежные) в соответствии с законодательством той страны, где находится страховщик.

Иначе говоря, часть средств размещается на депозитных счетах в крупных стабильных банках, часть вкладывается в недвижимость, которая может обеспечить значительный и устойчивый доход, еще часть – в иные, наименее рискованные, виды бизнеса. 

В итоге, за счет объема вкладываемых средств существенно возрастает и размер выплат по ним, страховая компания обеспечивает гарантии по выплате вкладов.

Смотреть все статьи     « назад

» Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Текст комментария:
Защитный код:
(маленькие русские буквы)
введите защитный код, расположенный на этой картинке
тел.: 8 (910) 867-41-71, 8 (484) 395-46-35
Базы данных
 Фирмы России  
 Жилая недвижимость  
Дачи[0]
Квартиры[0]
Комнаты[0]
Коттеджи и таунхаусы[1]
Новостройки[0]
 Нежилая недвижимость  
Гаражи[0]
Магазины[0]
Офисы[0]
Производственные помещения[0]
Свободного назначения[0]
Склады[0]
Готовый бизнес[0]
 Земельные участки  
 Пресса  
  Инвестиционные проекты    


Динамика курса валют
14 декабря
к рублю 59.14 (+0.507%)

Page generated in 0.068 sec